首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市开展乡镇办安全生产目标管理年度考核

2017-12-02 15:38 娄底新闻网 张杨凡

proxy (1)

冷水江市安委办考核布溪街道年度安全生产工作)

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)11月27日-12月1日,根据《冷水江市2017年安全生产目标管理工作考核办法》要求,报冷水江市领导同意,冷水江市安委办会同市人大财经委、消防大队等单位对全辖区乡镇办进行安全生产年度考核。同时,对人大职业健康安全保障行、消防安全等工作也同步进行了考核。

考核组进驻被考核乡镇办,查看了乡镇年度安全生产各项资料,并抽查了乡镇交管站、文化站、林业站等站所的安全生产工作,查看了乡镇辖区村居、学校安全生产相关制度建设、隐患台账资料和安全生产宣传资料,抽查了辖区企业安全责任、安全投入、安全培训、现场安全管理、应急救援等方面工作落实情况。随后,考核组听取了被考核乡镇办的安全生产工作汇报,并对考核过程中发现的安全问题进行了反馈。

各乡镇办对考核组指出的问题,均表示要坚持问题导向,对照问题清单,逐一整改到位。同时,做好岁末年关的安全生产工作,确保今年安全生产形势持续平稳可控。

此次年度考核工作坚持点面结合,严格执行中央八项规定,坚持公平公正和实事求是的原则,工作作风严谨,工作要求严格,充分运用考核手段有力促进了冷水江市安全生产监管水平的整体提升。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部