首页 县市新闻 冷水江市

娄底市委统战部到冷水江市调研新的社会阶层人士统战工作

2017-12-01 17:36 娄底新闻网 谢柠霞

娄底新闻网讯(通讯员 谢柠霞)11月29日,娄底市委统战部副部长刘永中到冷水江调研新的社会阶层人士统战工作。

刘永中来到红日律师事务所调研,与工作人员交谈,他充分肯定了律师在伸张正义、促进法治建设等方面所做出的贡献,勉励他们以党的十九大精神为指引,加强思想道德和职业道德建设,忠于宪法、忠于法律,为促进社会和谐、建设法治国家奉献自己的力量。

在听取冷水江市新的社会阶层人士统战工作汇报后,刘永中说,新的社会阶层人士人数多、知识层次高、思想活跃,做好他们的工作是新形势下统战工作新的着力点和增长点;要进一步摸清底数、分类建库,掌握一批代表人物,要健全机制、完善制度,为新的社会阶层人士服好务,要加强培养、推进选拔,让新的社会阶层人士为经济社会发展迸发更多活力,力争在冷水江打造1-2个新的社会阶层实践创新基地。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部