首页 县市新闻 冷水江市

省委统战部宣讲调研组来冷水江宣讲十九大精神

2017-12-01 17:31 娄底新闻网 谢柠霞

娄底新闻网讯(通讯员 谢柠霞)11月29日,省委统战部宣讲调研组成员、省社会主义学院教研部主任周批改一行到冷水江市开展“下基层、摸实情、促学习”集中宣讲十九大精神活动,调研全市统战工作。

调研组实地考察了红日岭弥陀寺和冷水江市钢铁责任有限公司,对全市宗教及非公经济发展现状、学习贯彻十九大精神情况进行了全面了解。

座谈会上,调研组一行听取了冷水江市委统战工作开展、学习贯彻十九大精神开展情况及2018年工作思路,各民主党派、无党派、非公经济、新社会阶层代表人士及宗教界人士就学习宣传贯彻十九大精神谈体会、谈感受,为明年统战工作创新发展作出谋划。

周批改对冷水江市统战工作予以肯定,他说,要充分认识党的十九大精神的重大意义,全方位学习和认真贯彻党的十九大精神;要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定地维护党中央的权威,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要以习近平中国特色社会主义思想为指导,贯彻十九大关于统战工作的论述,以改革创新精神做好全市统战工作。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部