首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市纪委开展“红心向党 扪心三问”主题讨论

2017-11-13 11:02 娄底新闻网 张伟琳

冷江纪委

冷水江市纪委开展“红心向党、扪心三问”主题讨论现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)11月10日,冷水江市纪委开展“扪心三问”主题讨论活动,市委常委、纪委书记肖元意、市纪委全体机关干部、各派驻纪检组组长参加。

主题讨论会上,市纪委副书记、监察局局长彭炼红作了题为《纪律审查证据的收集与应用》的业务培训。2017年,冷水江市纪委深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,制定了《推动责任心教育向纵深发展的实施方案》,组织开展“红心向党我来学、责任心教育进中心组、进主题党日”活动,要求委局班子要把责任心教育纳入中心组学习内容,全年集体学习不少于4次,开设委局干部职工大讲坛,全体党员干部每周五下午进行集中政治学习,纪委常委每年到所联系的乡镇街道或扶贫联系点讲党课至少1次等。

当天,与会党员干部对照岗位要求深刻剖析“我的职责是什么”、“我的差距在哪里”、“我要怎么样更好的履职尽责、攻坚克难、争先创优”等,通过主题讨论,达到自我教育、提升、完善目的,强化责任担当,为履职尽责、攻坚克难、争先创优做好监督执纪问责工作营造浓厚氛围。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部