首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市领导率队到布溪街道调研安全生产和整建工作

2017-11-12 17:25 娄底新闻网 廖承巍

金波市长检查安全生产工作1

金波一行检查布溪街道安全生产工作

金波市长检查安全生产工作2

金波一行检查布溪街道安全生产工作

娄底新闻网讯(通讯员 廖承巍)11月11日上午,冷水江市副市长金波一行来到布溪街道办事处,调研安全生产和整建工作。冷水江市住建局、市国土资源局、市整建办、市城管局、市文体广新局、冷江高级技校、市规划局、市房产局、市拆迁办等单位主要负责人及相关人员陪同。   

金波一行先后检查了青园东路、佳泰家四期、资江路新建工程项目安全生产工作以及资江社区、布溪社区的环境卫生整建工作,并在布溪街道二楼会议室召开了现场办公会议。

金波指出,各相关单位及建设工地有关责任主体要充分认识确保全市安全生产的极端重要性,切实增强使命感、责任感和紧迫感,采取切实有效的措施,进一步强化关键节点、重大安全源和重点部位的安全隐患排查和化解工作,全面加强应急救援演练和安全生产值班值守工作,防范于未然;进一步加强组织领导,严格落实安全生产责任制和责任追究制,全面落实政府安全监管责任。一把手必须亲自督促安全生产各项政策措施的落实,亲自研究解决安全生产的重大问题。分管领导要切实负起直接责任,认真履行职责,带头研究布置安全工作,带头参加安全检查,带头抓隐患整改。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部