首页 县市新闻 冷水江市

共青团冷水江市委召开市纪委派驻纪检组见面会

2017-11-09 14:41 娄底新闻网 谢簪

啊啊啊啊

(见面会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢簪)11月7日,共青团冷水江市委召开市纪委派驻纪检组见面会。

会上,冷水江市纪委派驻市委组织部纪检组组长易德文介绍了市纪委派驻机构改革主要情况及派驻纪检组职能、职责和权限。他说,团市委在今后工作中,要进一步强化党风廉政建设和反腐败主体责任和监督责任、纪律和规矩意识,强化制度建设和执行,贯彻落实民主集中和上级党委、政府的路线、方针和政策;要高度重视涉矿等经营性活动专项整治工作,迅速开展“回头看”工作,确保底子清、情况明、工作落实到位。

与会人员表示,将坚决服从市委、市纪委的安排,自觉接受派驻纪检组监督,全力支持派驻纪检组工作,扎实开展好党风廉政建设、涉矿等经营性活动专项整治等工作。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部