首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市纪委召开重阳节老干部座谈会

2017-10-30 17:32 娄底新闻网 张伟琳

QQ图片20171030170342

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)10月27日,冷水江市纪委召开重阳节纪检系统老干部座谈会,市纪委班子成员与老干部们欢聚一堂共度佳节。

座谈会上,冷水江市纪委副书记、监察局局长彭炼红向老干部们汇报了2017年冷水江市纪委监察局主要工作情况。随后,老干部们倾心交谈、畅所欲言,表示将继续保持对冷水江市纪委监察局各项工作的关注和支持,时刻准备为冷水江市党风廉政建设和反腐败工作贡献出自己的力量。

冷水江市委常委、纪委书记肖元意向老干部们致以节日的问候和美好的祝愿,并向老干部们多年来为市纪委监察局的贡献表示衷心感谢。肖元意表示,将以党的十九大精神为指导,深入抓好监督执纪问责,不断推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,也将更加用心、用情做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、在情感上有归属感、在生活上有幸福感。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部