首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市安委办组织收看全省安全生产大检查工作回头看视频会议

2017-10-11 16:27 娄底新闻网 张杨凡

(冷水江市认真观看全省安全生产执法大检查视频会议)

(视频会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)10月10日,全省召开安全生产大检查工作回头看及安全生产行政处罚案卷讲评视频会议。冷水江市安委办组织成员单位、各乡镇办安监站等负责人在分会场参加会议。

会上,省安监局副局长罗德龙通报了全省安全生产情况,对十九大期间及下阶段安全生产工作进行部署安排。省安委办主任、安监局局长李大剑要求全省各级各部门坚决落实省委、省政府近期关于安全生产作出的指示精神,将“保安全促稳定”作为当前压倒一切的政治任务,做到内化于心外化于形,各级安监部门要苦练内功,提高安全生产执法水平,打造业务素质过硬的”正规军“。

视频会议结束后,冷水江市安委办对全市安全生产工作进行部署安排,要求各单位、部门及时传达会议精神,扎实开展安全生产大检查回头看,及时查漏补缺,排查安全隐患,按照一单四制要求,将隐患消除在萌芽状态,坚决打赢十九大安全生产保卫战。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部