首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市召开重点推进项目督查工作会

2017-09-14 18:18 娄底新闻网 余鹏

会议现场

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 余鹏)9月14日,冷水江市重点推进项目督查工作会在冷水江市住建局召开,冷水江市委督查室、市政府督查室、市发改局等相关人员参加会议。

会议针对重点项目督查工作机制、督查内容、督查方式以及督查结果的运用等事项进行了研究。决定由冷水江市委督室、市政府督查室、市发改局、项目建设单位组成两个督查组,进行交叉检查。检查采取查阅资料和现场督导相结合的方式进行。

会议要求,各督察组要深入一线、项目现场、建设工地,了解进度,发现问题,对未按时间节点推进工作的责任单位和责任人要限期整改,确保督查事项件件有着落、事事有结果。

据了解,冷水江市2017年重点推进项目39个,涉及园区发展、工业交通、城市农村基础设施、商贸物流、教育卫生等方面。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部