首页 县市新闻 冷水江市

金竹山镇畅通为民服务“快通道”

2017-09-11 21:02 娄底新闻网 李亮 蔡忆华

娄底新闻网讯(通讯员 李亮 蔡忆华)9月7日至8日,冷水江市金竹山镇党委书记李芳明带领党员干部进村入户,走访慰问贫困户,走进农业基地,协调发展难题,让“红心向党、一心为民、有事请找我”主题党日活动成为党员干部为民服务、争先创优的大舞台。

金竹山镇新田村低保户颜位华是位度残疾人,儿子患咽喉癌,花费巨额医疗费用,家庭生活困难,在了解相关情况后,李芳明当即要求民政、残联等部门为其解决实际困难。工作人员还来到8户因政策原因被取消低保村民家中了解情况,宣传国家政策、做好解释工作。

据了解,自“两学一做”学习教育暨责任心教育活动开展以来,金竹山镇紧扣“履职尽责、攻坚克难、争先创优”主题,结合“红心向党、一心为民、有事请找我”活动,通过亮身份、亮职责、亮监督,畅通为民服务快速通道,为群众干实事、谋福利。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部