首页 县市新闻 冷水江市

铎山镇深入推进“有事请找我”责任担当机制

2017-08-28 17:40 娄底新闻网 罗劲松 姜佳

图片1

(铎山镇村级“有事请找我”服务公开栏)

服务联系卡

(“有事请找我”服务联系卡)

工作台账

(“有事请找我”工作台账)

娄底新闻网讯(通讯员 罗劲松 姜佳)为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,建设服务型基层党组织,增强党员干部的责任担当,近日来,冷水江市铎山镇党委在镇村干部中扎实推进“有事请找我”责任担当机制。

铎山镇制作了镇、村两级服务公开栏,将镇领导班子成员、镇驻村干部、村支两委干部的姓名、联系方式、职务和分工等主要信息进行公布,走村入户发放服务联系卡13000张。全体班子成员建立个人工作台账,每个部门建立服务台帐,对群众提出的事项做到“妥善解决”“耐心解释”,属于自己职责范围内的事全权办理和答复,不属于的及时告知办事群众,引导流转到有关责任人员,并登记在册。全体干部手机24小时保持畅通,随时准备接听群众的电话、帮助解决群众遇到的各种困难和问题。到目前为止,铎山镇干部共接听到群众电话100余个,办结率达96%以上。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部