首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市安委办开展“一单四制”业务培训

2017-08-10 15:57 娄底新闻网 肖理嫦

培训现场

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖理嫦 )8月9日,冷水江市安委办组织召开乡镇办和安委会成员单位有关负责人开展“一单四制”专题业务培训会议,要求各单位严格按照上级要求制定实施方案,科学界定一般隐患和重大事故隐患,具体实施过程要做到有文件、方案、台账、图像,实现交办、台账、销号、通报闭环管理;将“一单四制”和安全大检查第一轮督查督导、“十二大战役”等重点工作结合起来,确保成效。

市安委办主任、安监局局长陈新强说,各部门要进一步认清当前形势,明确目标任务,严格落实部门监管、属地监管责任和企业主体责任;坚持问题导向,严厉查处重大隐患整改不力等行为;进一步提高监管执法能力,做到有隐患就能查出来,查出隐患就依法依规处理,进入处理程序的就坚决执行到位。 (编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部