首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市2017年男子篮球俱乐部赛开幕

2017-08-09 22:52 娄底新闻网 熊又华

(冷水江市人民政府副市长王建农宣布篮球赛开幕。)DSC_5000_

冷水江市人民政府副市长王建农宣布篮球赛开幕。)

(8月8日晚,冷水江市男子篮球俱乐部赛比赛现场。熊又华 摄影)DSC_5058_

(8月8日晚,冷水江市男子篮球俱乐部赛比赛现场。)

(体育舞蹈运动员啦啦队精彩表演。熊又华 摄影)DSC_5008_

(体育舞蹈运动员啦啦队精彩表演)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)8月8日晚,由冷水江市篮球运动协会主办、冷水江市全民健身服务中心承办的“长沙银行杯”2017年男子篮球俱乐部赛在冷水江市体育馆举行,冷水江市人民政府副市长王建农宣布男子篮球俱乐部赛开幕。

来自湖南博长控股集团有限公司天宝公司篮球俱乐部队、禾青黑豹篮球俱乐部队、洛克公园篮球俱乐部队等10支男子篮球代表队参赛。此次篮球比赛,旨在进一步提高冷水江市篮球运动技术水平,推进全民健身运动,树立“我运动、我健康、我快乐”的理念,营造健康休闲的良好环境,以更广泛的全民健身助力全面小康,建设健康幸福冷水江。

近年来,冷水江市的全民健身运动得到了长足的发展,取得了骄人的成绩,每年的“三八节”趣味运动会、羽毛球比赛、乒乓球比赛、足球比赛、微马跑步、太极拳、健身气功展示、广场舞表演等成为冷水江市特色的全民健身活动,市民的健康水平有了很大提高,身体素质得到了进一步增强。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部