首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市安监局组织收听收看全省非煤 矿山交叉检查点评视频会议

2017-07-17 17:36 娄底新闻网 陈琨

收视收看

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈琨)7月17日,全省非煤矿山交叉检查点评视频会议召开。冷水江市安监局组织相关负责人员在分会场收看收听会议实况。

会议对前段全省非煤矿山交叉检查情况进行总结点评,分析了上半年非煤矿山安全生产形势,对下半年非煤矿山安全生产重点工作及安全生产大检查工作进行再部署再动员。

当天,冷水江市安监局党组成员、纪检组长康忠文对非煤矿山安全生产进行部署,他指出,冷水江市要全面贯彻落实省安监局的部署要求,增强危机意识,切实做好非煤矿山安全各项工作;要突出督促企业落实安全生产主体责任,以更严厉的措施、更过硬的手段,加强非煤矿山安全隐患排查,对隐患保持“零容忍”态度。(编辑/曹向潮 )

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部