首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市纪委召开全市纪检监察工作调度会议

2017-06-16 18:33 娄底新闻网 张伟琳

曾晚生

冷水江市委常委、纪委书记曾晚生出席会议)

冷江纪委考试

(纪检监察干部参加业务培训和理论考试)

娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)6月14日,冷水江市纪委召开全市纪检监察工作调度会,市委常委、纪委书记曾晚生出席会议并讲话。

会议对今年以来全市纪检监察工作进行了总结和点评。曾晚生肯定了上半年纪检监察工作所取得的成效。他强调,全市纪检监察干部要聚焦主责主业,不断提升领导艺术,做一名思想上过得硬、工作上干得好、生活中管得住的优秀纪检干部。在工作中要做到修炼政治定力,做到公私分明、敢于亮剑;扪心三问,提升自己;关注细节,管住自己;盯紧工作重点,做到案件查办及时精准、处理公正;监督工作注重基础、排除隐患;作风建设抓早抓小、常抓不懈;专项整治动真碰硬、干出成效。提升领导艺术,做到设身处地、敢于担当;任务明确、及时督促;奖优罚劣、法度公平;霹雳手段、菩萨心肠;协调沟通、形成合力。

会议围绕《监督执纪工作规则》的重大意义、基本内容、程序规范、工作流程等方面开展业务培训,进一步提升各级纪检监察干部业务水平。

当天,市纪委组织纪检监察干部党纪条规理论知识考试,内容包括《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部