首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委统战部推进“两学一做”暨责任心教育常态化制度化

2017-06-16 18:37 娄底新闻网 谢柠霞

冷江统战

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢柠霞)6月16日,冷水江市委统战部机关支部召开推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化工作会议。市委统战部常务副部长段正清、副部长刘松林出席。

会议集中学习《中共冷水江市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《中共娄底市委组织部<关于全面推行支部主题党日的实施办法>》等四个推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化文件的通知和《冷水江市防治“庸政懒政怠政”暂行办法》等系列文件精神,并结合统战实际,对当前“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化工作进行安排部署。

段正清强调,“两学一做”学习教育是党的建设的一项重要工作,实行常态化、制度化是符合新形势、新要求的重要举措,所有统战机关党员及系统干部要充分认识其重要意义;全体党员干部要深刻领会文件精神,坚持用党章党规规范支部和党员行为,以身作则,发挥先锋模范作用;要紧密联系统战系统工作实际,紧跟目标,加强责任心,切实履行好工作职责,确保各项工作按期推进。( 编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部