首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市总工会获娄底第二届电视演唱总决赛一等奖

2017-06-16 16:03 娄底新闻网 熊又华

冷水江总工会选送节目闪星锑业小组唱《托起明天的太阳》

(冷水江总工会选送节目闪星锑业小组唱《托起明天的太阳》 

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)6月14日晚,“中国梦·劳动美”娄底市第二届电视演唱大赛总决赛在娄底职业技术学院落下帷幕,冷水江总工会选送节目锡矿山闪星锑业小组演《托起明天的太阳》、娄底职业技术学院选送节目《半个月亮爬上来》双双夺冠。

大赛由中共娄底市委宣传部、娄底市总工会、娄底市文体广新局、娄底市广播电视台主办。此次歌唱大赛从海选、各县市区初选、复赛到半决赛再到决赛,冷水江总工会选送节目锡矿山闪星锑业工会小组唱《锑都工人加油干》、冷水江市教育局工会小组唱《学习雷锋好榜样》、冷水江市音乐协会工会女声小组唱《去一个美丽的地方》、冷水江市文体广新局工会原创戏剧表演唱《湘中才女谢冰莹》等共18组参赛选手入围最后的总决赛。夺目的舞台、绚丽的服装体现出大赛的高雅大气,选手们各种形式的合唱、表演唱,以歌唱祖国、诠释劳动者的“真、善、美”为主要内容倾情演绎,共同唱响了“中国梦·劳动美”这一时代的最强音,彰显了娄底人民欢乐富强的生活氛围和奋发有为的精神风貌。

经过精彩激烈的比拼,冷水江市总工会选送的节目锡矿山闪星锑业小组唱《托起明天的太阳》、娄底职业技术学院选送的节目《半个月亮爬上来》获得一等奖;冷水江市音协、冷水江市教育工会、新化县文体广新局获得二等奖;娄底市一中、新化梅山文化演艺有限公司、娄底市国土局、涟源市教育系统工会、双峰职业中专获得三等奖。冷水江市总工会、娄底职业技术学院、新化县总工会获得优秀组织奖。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部