首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市拆迁办强化“五个全面”教育 全力优化重点项目建设环境

2017-06-16 15:07 娄底新闻网 李明 谢忠辉

娄底新闻网讯(通讯员 李明 谢忠辉)今年来,冷水江市拆迁办全面强化“五个全面”教育,把预防作为纪检工作重点,着力聚焦主责主业,为全市社会经济发展营造良好氛围。

针对过去在拆迁工作中违纪违法行为易发情况,市拆迁办要求全体干职工部结合工作思想实际,深入开展“五个全面”教育学习活动,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把讲话学透、落实到工作中,强化思想认识、提高政治站位、增强行动自觉。全面从严治党,从严抓思想建设,在立根固本、高举旗帜、勤扫尘埃上下功夫;全面从严抓组织建设,发挥党组织战斗堡垒作用、严肃党内生活、增强骨干队伍;全面从严抓作风建设,在“紧、实、长”上下功夫,紧,就是认真求真、认真较真;实,就是抓铁有痕、踏石留印;长,就是锲而不舍;全面从严抓反腐倡廉建设,严纪尺度、建章立制、扶正歪树;全面从严抓制度建设,建好制度、学好制度、用好制度。党组要敢于担当,建立零容忍机制;

通过“五全”教育,市拆迁办抓住督促各层级领导干部“责任归位”不放松,通过健全执行责任制配套制度,完善反腐倡廉任务分解和督促落实机制,同时要求纪检监察组着重加强自身建设,不断提高纪检监察组各项职能,为确保全市重点工程建设拆迁工作顺利完成提供有力保障。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部