首页 县市新闻 冷水江市

曾伯怡调研娄底大道冷新段建设进展情况

2017-06-10 13:58 娄底新闻网 黄武芝 李娟

0609_2

曾伯怡(左三)在娄底大道冷新段工地现场调研

娄底新闻网讯(通讯员 黄武芝 李娟)6月8日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡率领市国土、规划、交通等部门负责人深入娄底大道冷新段工地实地调研项目工程建设进展情况,要求各级各部门强化责任,主动作为,狠抓落实,加快推进重点项目建设。

曾伯怡一行先后来到安达驾校、中石化诚意加油站、金石公司等地,实地察看项目建设进度,详细了解项目推进中遇到的困难和问题。

曾伯怡指出,娄底大道冷新段的建设,对冷水江市经济的可持续发展有着极其重要的意义。安达驾校、中石化诚意加油站、金石公司等企业要顾全大局,全力配合项目建设;各级各部门要强化责任,主动作为,严格按照项目建设要求,依法依规全力推进搬迁、征地拆迁等工作,按照政策标准给予合理的补偿;要加大执法力度,强制拆除违章建筑;要以满足群众的现实需求和长远发展相结合,加快推进安置点建设;要做好群众的解释工作,及时化解信访矛盾,加大调度督导力度,加快推进重点项目建设。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部