首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市安监局召开直属机关委员会选举大会

2017-05-20 20:47 娄底新闻网 陈琨

proxy

(5月19日,冷水江市安监局召开全体党员大会)

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 陈琨)为进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用,促进党员发挥先锋模范带头作用,经市直属机关党工委同意,5月19日,冷水江市安监局召开全体党员大会,成立直属机关委员会并按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定进行选举。这是原市安监局和原市煤炭局合并之后的第一次全体党员会议,市安监局现有干部职工172人,党员147人。

会上,首先清理到会人数,符合相关规定。按照会议议程,辜雄大和康忠文分别代表上届党组织作了工作报告,对上一届各支部工作进行了全面总结,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。大会通过了选举办法和直属机关委员会候选人名单,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了以辜雄大为书记的直属机关委员会。随后,市安监局机关第一支部、市安监局机关第二支部和离退休支部分别进行了换届改选。

局党组书记、局长陈新强对新当选的直属机关委员会委员和三个支部委员会委员表示热烈的祝贺,他充分肯定了上一届局党总支各支部所做的工作和积极努力,并要求新当选的党支部班子和全体党员继续充分发挥党的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,努力开创局党建工作新局面,推动全局工作迈上新台阶,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

本次党员大会的胜利召开,进一步规范了党组织政治生活,加强了市安监局党总支的组织建设和制度建设,促进了全体党员的思想建设和作风建设。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部