首页 县市新闻 冷水江市

铎山镇第十三届人大二次会议召开

2017-05-19 19:59 娄底新闻网 曽泽杉

file0001

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曽泽杉)5月19日,冷水江市铎山镇召开第十三届人大二次会议,大会应到正式代表70人,实到代表64人,符合法定人数。

会议听取和审议了政府工作报告、2016年财政执行情况和2017年财政预算草案的报告、人大工作报告。会议期间,共收到代表建议10件,会议圆满完成了会议各项目标任务。

大会认为,报告总结2016年工作实事求是,部署2017年工作重点突出。2016年全镇上下开拓进取,苦干实干,圆满完成各项目标任务,全镇综合实力日益增强,社会各项事业全面进步,人民生活水平不断提高。

镇党委书记刘温东对各位代表提出了几点建议:一是加强学习,与时俱进。我们的人大代表,要坚持把学习摆在突出位置,养成良好的学习习惯,不断提高自己素质,不断提高工作本领。二是维护团结,发扬民主。要从加强班子团结入手,加强党委、人大、政府、政协工委四套班子建设,不断健全决策机制,完善决策程序,杜绝随意性、盲目性。三是不辱使命,真抓实干。我镇正处于改革关键期和社会矛盾突显期,机遇与挑战并存,我们要以科学发展观和正确的政绩观为指导,始终把加快铎山发展作为第一要务,着力转变发展方式,着力统筹城乡发展,着力加强生态环境建设,着力保障改善民生。四是不忘初心,继续前行。要始终保持一颗为民服务的心。五是严于律己,清正廉洁。以习近平总书记为核心的党中央再次发出全面从严治党的时代最强音的情况下,我们要带头执行廉洁自律的各项制度和规定,不为名利所困,不为物欲所诱,不为人情所扰,筑牢拒腐防变的坚强防线。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部