首页 县市新闻 冷水江市

杏子铺镇召开村(社区)“两委”换届业务培训会

2017-03-18 16:53 娄底新闻网 龚应春

娄底新闻网双峰讯(通讯员 龚应春)为贯彻落实上级关于村(社区)“两委”换届工作的要求,确保换届选举工作顺利有序开展,3月15日下午,双峰县杏子铺镇在机关大礼堂召开村(社区)“两委”换届业务培训大会。镇党政班子成员、全体干部职工、及村支两委常任干部参加会议。

镇党委副书记朱炼红紧紧围绕“十不选”换届选举工作原则,详细解说了“两推一选”工作步骤,并就优化村(社区)党组织设置、从严控制村(社区)干部职数、优化村(社区)“两委”班子结构及从严候选人资格条件进行了全面的培训,最后还对换届选举工作要求“五必到、五必看、五必谈”进行了详细解读。

杏子铺镇镇长王景华强调,要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持教育在先、警示在先、预防在先,确保风清气正。务必提高认识、精心组织,把准关键,守住原则和底线,对违法违规选举行为“零容忍”,对换届选举中的违法行为要发现一起、查处一起,从快从严,决不姑息,确保换届工作顺利有序开展,确保选出让人民群众满意、让党委政府放心、的村(社区)“两委”领导班子。(编辑/彭敏)

返回首页
相关新闻
返回顶部