首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市公路局纪检干部忙“充电”

2017-03-17 18:38 娄底新闻网 刘璟

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 刘璟)“坚持以事实为依据,以党规党纪为准绳,把握政策、宽严相济,惩前毖后、治病救人;坚持信任不能代替监督,严格工作程序、有效管控风险点,强化对监督执纪各环节的监督制约……”

哪来的讲课声?

原来,为进一步提高局纪检监察队伍综合能力素质,近日,冷水江市公路局对局纪检监察干部进行了一次集中培训“充电”。

此次集中培训对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党内法规、纪检条例进行了全篇学习,加深了纪检监察干部的理论知识,对执纪规则有了更深刻的自我认识,让他们能够在日常工作中更加正确的遵守和运用执纪监督权力,进一步加强了该局党风廉政建设和反腐败斗争能力。

培训结束后,纪检监察干部纷纷表示,此次的充电学习,让自己对执纪监督又有了新的认识,对怎样行使权力、怎样约束他人和自我约束都有了更深刻的理解。在以后的工作中将会以学促干,把所学的理论知识运用到实践中去,正确运用执纪监督权,确保全局的稳定与发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部