首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市严肃会风会纪 高效推动安全生产工作

2017-01-13 18:26 娄底新闻网 陈琨

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 陈琨)1月12日,冷水江市安全生产委员会办公室通报了近期违反安全生产会风会纪的问题。

根据市委督查室对会风会纪情况的督查,1月10日全市2017年第一次安委全会(扩大)会议在行政中心408召开,华润燃气有限公司缺席;1月11日全国、全省、娄底市电视电话会和全市安全生产工作会议在行政中心427召开,市编办、市发改局、市农业局、市消防大队、市供销社、市电信公司、火车东站、金富源碱业有限公司等8家单位早退。

通报要求,全市各乡镇、各单位要引以为戒,切实按照市委、市政府有关要求,进一步增强遵守会议纪律的自觉性,以会风促进工作作风的转变,严肃工作纪律和会风会纪,按时按要求参加安全生产会议,认真传达落实会议精神,务实高效地推动安全生产工作深入开展。 (编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部