首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市全面部署安排2017年春运工作

2017-01-06 17:14 娄底新闻网 黄武芝 李海

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 黄武芝 李海)1月6日,冷水江市召开春运工作会议召开,全面部署安排2017年春运工作。

今年的春运工作总体目标是“安全、和谐、有序、优质”,2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。比上年提前11天,会议指出:春运工作事关重大民生,事关社会稳定,做好今年的春运工作责任重大、意义深远。会议要求,各乡镇办、各成员单位要站在讲政治、保稳定、促发展的高度,按照“政府牵头,部门负责,分线包干,相互配合,责任到人”的要求,建立完善相应的领导机构和工作机制,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、相关部门配合抓的齐抓共管格局。为春运工作的有序开展提供必要条件,确保全市今年春运 “安全、和谐、有序、优质”。

会上,副市长周建设代表市政府与市委宣传部、人武部、交通运输局及各乡镇等50余家单位签订了春运安全管理责任书;市春运办下发了《冷水江市2017年春运道路交通安全管理工作方案》。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部