首页 县市新闻 冷水江市

中连乡扎实开展“全国扶贫日”工作

2016-10-18 15:33 娄底新闻网 王祥

动员大会现场

(动员大会现场)

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 王祥)10月17日上午,冷水江市中连乡组织村(居)支书、主任及全体机关干部和市直帮扶单位共150余人,召开“全国扶贫日”动员部署会议。

会议详细安排了“扶贫日”的具体活动:一是要宣传走访到位,各村(居)要张贴好红标语,贫困村要挂好宣传横幅、制作宣传橱窗,将政策信息送到每一户贫困户手中;二是要温暖关怀送到位,特别是妇联、工会、残联、民政要牵头开展志愿者活动,着力解决贫困户的燃眉之急;三是要“一户一策”落实到位,要针对贫困户的实际情况,因地制宜开展帮扶,确保扶贫政策落到点上,帮到实处。

会后,中连乡乡村两级干部和市直帮扶单位紧锣密鼓的开展起“一对一”结对帮扶活动。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部