首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委党校青干班开展素质拓展训练

2016-10-15 16:59 娄底新闻网 谢簪

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 谢簪)10月13日,为加强团队协作、提升学员综合能力,冷水江市委党校青干班40余人,在班主任戴建昌的带领下,到韶湖素质拓展培训基地开展为期一天的训练。

拓展训练是一种强调在特定时间、空间和人的环境中,让参加者亲身经历、体验、感受、交流、分享并应用的一种体验式学习方式。在专业训练师的指导下,青干班学员进行了破冰行动、团队组建、同心鼓、大脚板、毕业墙等训练。通过在体验中感受团队氛围、发挥团队力量,在项目中发现问题、解决问题,增强了学员之间的了解和信任,提高了学员战胜困难的毅力。

学员们表示,这次拓展训练是一次难得和难忘的人生经历,在体验和实践中丰富了自我、提升了自我,增强了坚韧意志和协作精神,将会对今后的工作和学习产生重要影响。(编辑/谭卫丰)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部