首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市安监局迅速对涉嫌违规生产煤矿进行核查

2016-10-15 16:37 娄底新闻网 肖理嫦

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 肖理嫦)“终于洗脱了违规生产嫌疑,我这颗悬着的心总算可以放在肚子里了!”涟溪一工区的负责人感叹道。

10月13日晚,冷水江市对14家煤矿进行了突击检查,发现只允许整改维修的涟溪一工区工业广场存放了10车煤炭、8车渣土,存在违规生产嫌疑。10月14日,冷水江市安监局立即组织有关执法人员对涟溪一工区进行了井下现场核查。

核查人员从主平硐出发,经178水平新一石门、130水平,到达2232工作面进行了仔细核查,后经195水平返回地面。核查发现,当班实际下井人数为18人;178水平新一石门上部车场有维修煤3车、渣土2车;130水平落底车场有维修煤2车、腐烂矿木1车; 178水平新一石门风巷维修人数5人,正在进行巷道维修;130水平2232工作面运输巷维修人数6人,正在进行巷道维修,2232工作面回风巷维修人数3人,130底板掘进巷作业人数2人,还有2个绞车工。现场核查未发现该矿存在违规组织原煤生产行为。

“你们确实没有违规生产我就放心了,职责所在,也请你们对我局的工作表示理解和支持。今后,还请你们继续这样坚决执行监管指令,确保安全生产。”冷水江市安监局局长陈新强叮嘱。(编辑/谭卫丰)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部