首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委办举行“亮相展风采 练兵提素质”说评竞赛活动

2016-10-13 10:45 娄底新闻网 李小菊 周亮

活动现场

(活动现场)

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 李小菊 周亮)为深入推进“两学一做”学习教育活动,全面提升干部职工能力素质,打造学习型、服务型、创新型机关,近日,冷水江市委办在行政中心427会议室举行“两学一做”学习教育暨“亮相展风采,练兵提素质”常态化说评竞赛活动。

该活动采取干部说讲、互动提问、分管领导点评、召集人总评、全体干部职工打分的形式,实行召集人负责制,分阶段分轮次进行。本次比赛为自由说讲阶段第一场,由市委办副主任谢元浩组织召集,4位说讲者结合自身工作及生活感悟,进行了精彩说讲,不时引起大众评审团的情感共鸣和阵阵掌声,互动环节台上台下踊跃发言,各分管副主任结合各自人生经历、工作经验及说讲者表现,点评精简扼要,恰到好处,全场气氛相当热烈。经过紧张角逐、认真打分,秘书组段宏伟获得第一场比赛最高分。

市委常委、市委办主任戴志雄对说评竞赛的开展给予充分肯定,他指出,活动筹备组织周密,现场说讲点评效果好,第一炮打得响亮,打得出彩。下一步,该活动要坚持每周开展一次,并以此为契机,不断推动市委办工作规范化、制度化、标准化、无缝化、高效化运行,全力炼就一支能说、能写、能协调的高素质队伍,在全市机关单位中争做“三个表率”、争当“三个标杆”,即:争做讲政治、守规矩的表率,树服务大局、服务中心的标杆;争做讲纪律、守底线的表率,树令行禁止、永葆本色的标杆;争做讲奉献、求务实的表率,树一心为公、精益求精的标杆。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部