首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市委党校青干班到特教学校献爱心

2016-10-13 15:15 娄底新闻网 谢簪

娄底新闻网讯(通讯员 谢簪)10月11日,冷水江2016年市委党校青干班到市特殊教育学校看望慰问残疾孩子,给孩子们带去了温暖和快乐。

本期青干班的培训内容丰富,既有理论教学、党性教育,也有拓展训练、文体比赛,爱心教育也是此次培训的重要方面,旨在全面提升青年干部的综合素质。当天下午,青干班根据特殊教育学校的实际需求和孩子们的喜好,精心购置了篮球、排球、羽毛球拍等系列体育用品,孩子们接过这些体育用品,都显得十分高兴。

该校校长黄清明向青干部学员介绍了学校的一些基本情况后,每位学员主动和孩子们进行交流和互动,了解孩子们在学校的学习和生活情况,陪同孩子们进行篮球、排球、羽毛球、跳绳等体育比赛,和孩子们一起玩简单好玩的互动游戏,轻松、愉快的氛围让孩子们不时露出灿烂的笑容。

活动结束后,学员们和残疾孩子不舍地告别,纷纷表示今后将更加关心关爱残疾孩子,时刻保持一颗爱心待人。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部