首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市纪委书记曾晚生带队慰问老纪检干部

2016-10-10 19:03 娄底新闻网 曾一 戴乐得

图片1

冷水江市委常委、纪委书记曾晚生带队慰问老纪检干部

“曾书记,您平时工作那么累,一定要好好保重身体啊……”

“您也都要保重身体,多到办公室来坐坐,多给我们提些意见……”

“组织对我们老干部是越来越重视,我们感到很欣慰……”

“我们纪委的工作是越来越实,群众的评价越来越高了,我们也感到很光荣!”

……

金秋十月,丹桂飘香,又逢重阳,10月9日中午,冷水江市委常委、市纪委书记曾晚生,市纪委副书记谢雪文,市监察局副局长高攀一行,来到该市三友生态农庄,对正在农家乐开展活动的退休纪检老干部们致以亲切的节日问候和祝福。

在三友农庄,曾晚生一行与老干部们召开了座谈会,曾晚生首先感谢老干部们为冷水江市纪检监察事业取得的成效打下了坚实基础,然后将市纪委换届后的相关工作向老干部们作了介绍。老干部们纷纷表示,虽然自己已经退休,但是要一如既往地关心支持纪检监察工作,相信在新一届领导班子的带领下,全市党风廉政和反腐败工作会再上新台阶。针对当前纪检监察工作,老干部们也是畅所欲言、直抒己见,曾晚生认真倾听他们的意见建议,并就老干部们提出的疑问进行了细致解答。  

“家有一老,如有一宝”,曾晚生指出,老干部们思路清晰、建议中肯,是指导和推动当下工作的宝贵财富,并表示将认真梳理、总结、吸纳相关意见建议。同时,要及时了解、广泛听取老干部的意见建议和心声愿望,尽最大努力把老干部反映的现实问题解决好、落实好,确保老干部们老有所为、老有所得、老有所乐。曾晚生希望离退休老干部在安度晚年生活的同时,继续发挥余热,为幸福冷水江的建设增添正能量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部