首页 县市新闻 冷水江市

高警局冷水江大队查获一名网上在逃人员

2016-07-02 16:30 娄底新闻网 饶湘洪

20160630_164912

(机动车信息查询结果单)

20160630_163054

(在逃人员登记信息表)

20160630_172526

(视频截图)

娄底新闻网冷水江讯(通讯员 饶湘洪)6月30日,高警局冷水江大队在对娄底西收费站进出车辆的检查过程中,查获一名涉嫌信用卡诈骗的网上在逃人员。

当天下午15时46分,民警邓亮、廖俊仕在对一辆黑色轻型普通货车进行例行检查时,检查中民警发现驾驶员神色慌张,不知所措,民警要求其出示驾驶证、行驶证等证件。随后驾驶人出示身份证,但声称未随车携带驾驶证、行驶证,车子也是借的,执勤民警觉得该车驾驶人可能存在其他重大违法,随即一方面安抚驾驶员,一方面通过身份证号码对其身份进行查询确认。经警务通查询,驾驶人邱斌为网上在逃人员,涉嫌信用卡诈骗案。随后民警以未随车携带驾驶证为由,先尽量稳住驾驶员,随即将其带到队部做进一步身份核查。通过全国公安信息网查知,驾驶员邱某,于2014年12月25日因涉嫌信用卡诈骗,已被娄底市公安局列为刑拘在逃人员。民警立即通知钢城分局。

目前,该案件已移交钢城分局,案件正在进一步办理中。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部