您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

服务送上门 助企暖民心

2024-06-04 16:40 娄底新闻网 黄文华 吴柏轩

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240604104849

(湖南奥蓝新材料科技有限公司送锦旗)

娄底新闻网讯(通讯员 黄文华 吴柏轩)近日,湖南奥蓝新材料科技有限公司将一面“严谨高效办实事 尽职尽责暖人心”的锦旗和一封感谢信,送到娄底市市场监管局直属分局局长秦国栋手上,对该局政务窗口送服务上门、热情为企业解难题表示衷心感谢。这是该局今年以来收到的来自办事群众和企业的第三面感谢锦旗。

奥蓝新材料MLED显示模组项目是娄底经开区引进的湖南省重点建设项目,于2023年7月28日开工建设,历经8个月时间实现项目全面建成投产。为顺利办理中国强制性产品认证,今年5月,公司急需申请办理场所等变更登记事项。市市场监管局直属分局了解情况后,急企业之所急,想企业之所想,主动联系公司并抽调精干力量组成一支服务团队,将变更登记服务送上门,现场办公指导,耐心细致讲解办理变更登记手续的相关资料和流程,并利用下班和周末时间加班加点,帮助公司准备好变更登记事项需要资料。同时积极联系相关部门,帮助公司在最短的时间内完成所有变更登记手续,为其顺利办理中国强制性产品认证流程争取了宝贵时间。

近年来,市市场监管局直属分局始终坚持党建引领,深化行风提效能,全力助企抒困,以“网格企业”为重点,主动上门提供优质科学精准服务,切实解决企业反映的突出问题,更好地促进经营主体良好发展,为群众和企业解决各类痛点堵点难点问题200多个,助推营商环境持续优化,获得广大办事群众和企业的高度认可和称赞。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群