您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

提振精气神 展现新风采 娄底经开区第三届“经开杯”气排球赛圆满落幕

2024-05-14 14:47 娄底新闻网 卢韬 彭晚霞 刘勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240513105549

(比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 卢韬 彭晚霞 刘勇)运动员“气贯长虹”,助威声“排山倒海”……5月12日,在娄底市体育馆内的气排球馆,娄底经开区第三届“经开杯”气排球正在进行紧张激烈的比赛,加油呐喊的观众将场地围得水泄不通。

本次气排球赛由区工会主办、市排球运动协会承办,比赛为期3天,来自全区29支代表队的400多名运动员参加,其中机关代表队25支、企业代表队4支。比赛分四个场地,第一阶段采用分组循环的办法进行小组比赛;第二阶段采用交叉淘汰方式进行。

赛场上,参赛选手精神饱满、配合默契,拦网、快攻、妙传、扣杀……各支队伍不仅发挥出了较高的竞技水平,也展现出了良好的体育精神风貌。经过三局鏖战,财税联合二队最终以2:1的总比分艰难取胜。这场收官之战,也为娄底经开区第三届“经开杯”气排球赛画上了一个圆满的句号。

此次比赛,区财税联合二队获一等奖,市第一人民医院队、大埠桥街道队、星源电气队获二等奖,氐星公安分局队、产业人社联合队、春元中学队、区经济合作局队获三等奖。区纪工委监工委获优秀组织奖,华菱安赛尔米塔尔(VAMA)获道德风尚奖。

此次比赛为娄底经开区气排球爱好者搭建了交流学习、切磋技能、展示风采的平台,充分展示了各参赛队团结拼搏、奋勇争先的精神风貌。参赛选手们纷纷表示,队员们平时都比较忙,但还是会挤出时间来训练、参赛,大家觉得参加气排球运动能舒缓心情、强健体魄,还能把球场上团结进取、奋力拼搏的精神延续到日常工作生活中。

下一步,娄底经开区将继续广泛开展形式多样、多姿多彩的全民健身活动,丰富干部职工文化体育生活,全面展示经开区干部职工昂扬向上的精神风貌,有效激发广大干部职工干事创业的热情。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:邓向群