您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区纪工委监工委开展集体廉政谈话

2024-05-06 17:18 娄底新闻网 李茗轩

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李茗轩)4月29日,娄底经开区党工委委员、纪工委书记、监工委主任彭连赐主持召开集体廉政谈话会,相关单位主要负责人和重点科室负责人参加。1008744

会上通报了4起违反中央八项规定精神典型案例。开发建设局、财政局、征地拆迁安置中心主要负责人就如何履行主体责任作表态发言。彭连赐就表态发言进行点评并开展集体廉政谈话。

彭连赐在谈话中强调,相关单位主要负责人和重点科室负责人要提高站位,增强廉洁意识,时刻保持清醒头脑和高度警觉,做政治上的“明白人”;要明确职责,落实廉政责任,加强对本单位党员干部的教育、管理和监督,做管好队伍的“当家人”;要强化监督,构建长效机制,带头维护制度、遵守制度,成为规范用权的“带头人”;要严于律己,树立良好形象,带头遵守党的纪律和规矩,成为廉洁自律的“老实人”;要锤炼党性,提高廉政素养,增强政治敏锐性和政治鉴别力,成为信念坚定的“清醒人”。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:张丽华