您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区纪工委监工委:以廉润心 涵养好家风

2024-04-01 15:42 娄底新闻网 张丽华 颜茂林 黄希

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 张丽华 通讯员 颜茂林 黄希)3月29日,娄底经开区纪工委监工委开展“好家风·好传承”宣讲活动。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任彭连赐出席活动。大埠桥街道办事处机关全体干部职工及家属代表参加。1006675

会议邀请了娄底市纪委监委第五监督检查室主任刘建军进行宣讲,以《从心出发,修身齐家》为题,从“感恩之心”“纯粹之心”“敬畏之心”三个方面,引导大家树立良好家教,建立相亲相爱的家庭关系,做良好家风家教的践行者、传承者,以好家风涵养清正廉洁的时代新风。讲解既引用生动的实例,又融入了深刻的个人见解,通俗易懂,让每一位与会人员产生了强烈共鸣,思想和灵魂在宣讲中深受启迪和洗礼。

家风正,则民风淳;家风正,则政风清。大家纷纷表示,传承优良家风,以优良家风培塑廉洁党风、清朗政风、淳朴民风。党员干部要带头从自身做起,从家风做起,树牢政治忠诚,增强政治意识,常修为政之德,常思贪欲之害,勇当防腐拒变的践行者,持续巩固发展风清气正的良好政治生态,以优良的家风和优异的成绩为经开区“五好园区”创建和中部地区“材料谷”建设添彩。

责任编辑:张丽华