您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

涟滨街道召开2023年度工作总结暨2024年工作计划会议

2024-03-04 16:40 娄底新闻网 彭平

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭平)3月2日,娄底经开区涟滨街道召开2023年度工作总结暨2024年工作计划会议。涟滨街道党工委书记姚枫,党工委副书记、行政主任戴国益参加会议,涟滨街道党工委副书记成晓东主持会议。

会上,戴国益作2024年经济工作报告。涟滨街道人大常委会主任宋国洪宣读了《2023年度社区(村)目标管理绩效考核》表彰的决定,对仙人桥、高车、太保、西坪4个荣获“优秀单位”的社区(村)进行了表彰。

会议要求,一是要提高认识,切实把思想和行动统一到党工委的决策部署上来。各社区(村)要立即行动起来,按照会议明确的工作思路,结合实际确定2024年的总体发展思路。二是要解放思想,争先创优促发展。各社区(村)要按照会议精神,大胆创新,突出2024年工作重点,联动多方资源,争先创优。三是要服务大局,抓实项目。各社区(村)要坚决服从开发建设大局,要竭尽所能抢抓项目,落实好开发区民生实事项目的落地见效,为辖区群众谋福祉。

 姚枫表示,2024年经济工作任务艰巨,责任重大,党员干部要以饱满的热情、创新的举措和务实的作风,埋头苦干,争先创优,全面完成全年各项任务,不断开创涟滨经济发展新局面。

责任编辑:廖清泉