您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区妇联:情系困难妇女儿童 春节慰问温暖人心

2024-02-05 18:00 娄底新闻网 李中声

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240205174159

(慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李中声)为深入贯彻落实党的二十大精神和中国妇女十三大精神,切实帮助妇女儿童解决生活困难问题,娄底经开区妇联早早安排部署春节慰问活动。

此次慰问活动,由2023年娄底经开区“关爱困境妇女儿童·圆梦微心愿”公益项目和春节慰问行动相结合,慰问对象包括困境妇女、退休妇联干部、困境儿童共65人,发放慰问金63293.06元,慰问范围包括社区、企业、机关人员,着重向社区群众倾斜。

活动中,区妇联全体干部分头走入群众家中,与她们面对面交谈,了解她们的生活状况、存在的困难,鼓励她们保持乐观的心态,积极面对生活中的困难。在寒冷的冬天为困难群众送上节日问候和祝福,让她们在数九寒冬感受到暖意浓浓。

责任编辑:邓向群