您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

娄底经开区督查食品安全和农业领域安全生产工作

2024-01-25 13:46 娄底新闻网 吴琛瑶

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240125133452

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员  吴琛瑶)1月22日,娄底经开区党工委副书记朱石牛率队深入园区开展食品安全、农业领域安全生产督导检查。

在湖南闯天下食品有限公司,朱石牛一行深入企业生产车间,通过实地察看、交流询问等方式,详细了解企业的产品品种、生产工艺、食品安全保障和经营状态等情况。他表示,食品安全是食品生产、销售企业的生命线,企业一定要切实履行主体责任,高度重视食品安全管理,紧盯食品安全全流程各环节,严把原材料的进货、生产加工环境、检验检测、储存运输等重要关口,坚决守住食品安全底线。

在湖南旺晨农业和丰尚农业,朱石牛认真听取企业种植规模、投资成本、销售利润、市场供应等情况,鼓励企业坚定发展信心,明确发展目标,不断丰富产品品种、提升产品品质、开拓销售渠道,切实把企业做大做强,并叮嘱相关部门要加强冰冻雨雪天气的农业生产安全防护,落实好农业生产防灾抗冻措施,加强对农业大棚等场所设施的安全排查,切实防范化解风险,全力保障人民群众生产生活安定有序。

责任编辑:邓向群