您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

主动“联” 用心“帮” 经开区领导赴园区企业开展帮扶调研

2022-06-23 14:25 娄底新闻网 刘强 刘勇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20220623141652

(经开区领导赴园区企业开展帮扶调研)

娄底新闻网讯(通讯员 刘强 刘勇)为落实全省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动实施方案的部署要求,6月21日,娄底经开区党工委副书记朱石牛率队赴园区企业开展帮扶调研。

在华安钢宝利高新汽车板(娄底)有限公司,朱石牛与企业负责人面对面交流座谈,听取企业发展情况介绍,耐心询问企业经营状况,对企业目前存在的困难及诉求逐项答复;在湖南华鑫新型耐磨材料科技有限公司和湖南中部智能制造有限公司,朱石牛走进企业生产车间,参观企业产品展区,详细了解企业生产经营情况,帮助企业理清发展思路。

调研中,朱石牛鼓励企业负责人要坚定发展信心,主动顺应形势变化,努力克服困难,增强企业发展后劲;要深挖自身潜力,提升产品质量,提升产品市场竞争力。他表示,开展“万人助万企”行动是园区响应省、市部署要求作出的重要举措,全区上下要高度重视,紧盯企业痛点堵点难点,突出问题导向、需求导向,进一步增强主动服务意识,以“随叫随到、服务周到、说到做到”的工作作风,切实帮助企业解决好各类困难和问题,助力企业做大做强,助推全区经济稳步发展。

责任编辑:邓向群