您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 经济开发区

省万名干部联万企行动第十工作组组长李全胜带队到娄底经开区督导

2022-06-17 08:49 娄底新闻网 李建东

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

吃深吃透政策 助力企业发展

省万名干部联万企行动第十工作组组长李全胜带队到娄底经开区督导

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李建东)6月16日,省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第十工作组组长,省自然资源厅党组成员、副厅长李全胜率省国资委、省税务局、省商务厅相关负责同志,到娄底经济开发区就“送政策、解难题、优服务”行动落地落实情况进行督导。

“这几年国家和省里都出台了不少的惠企政策,你们知不知道?”当天上午,李全胜一行首先来到娄底市中兴液压件有限公司的五号灯塔工厂,详细了解企业生产经营情况。之后,李全胜又走进浙湘新材、金磁新材、中佳华悦以及双创多重标准厂房建设工地,了解项目建设进度及报批报建手续办理情况。

在下午召开的座谈会上,李全胜听取了涟钢、VAMA、三泰新材、创一电子、电将军新能源等8家企业负责人工作汇报。他强调,由省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动领导小组办公室汇编的《惠企业政策口袋书》收录了国家在税费、金融、奖补、优化服务等4个方面的136项惠企政策,希望企业认真研读,吃深吃透政策,并将这些政策用好用活用足,助力企业做大做优做强。

责任编辑:朱海清