首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区纪工委对“躺平式”干部作风整治效果开展督查调研

2022-05-13 16:22 娄底新闻网 李方 张伟 曾荣

娄底新闻网讯(娄底日报社全媒体记者 李方 通讯员 张伟 曾荣) 5月11日,娄底经开区纪工委监工委主要负责人带队,到娄底交警直属二大队开展干部作风整治效果的督查调研,重点了解作风整治推进情况和整治效果。

图片2_副本

据了解,娄底交警直属二大队在全区干部作风专项整治工作部署会议后,从上到下高度重视,第一时间制定了内部工作方案,分层级强化工作部署,列出了单位作风整治负面清单,汇总了单位和个人问题清单,出台了辅警考核办法等多项制度。通过集中整顿,工作人员的精神面貌焕然一新,增强了组织纪律,强化了思想作风和工作作风,提高了队伍的凝聚力、战斗力,多项工作创出特色并排名靠前。

目前,娄底经开区干部作风整治工作正有序开展,呈现出了良好的氛围,但单位之间的重视程度、推进情况和推进效果还存在不平衡。经开区纪工委主要负责人表示,近期将进一步加大督查力度,对娄底交警二大队的做法经验进行推广,真正在全区营造起崇尚实干、勇于担当的政治生态环境,为实现园区高质量发展提供坚强保障。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部