首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区税务局无偿献血12000毫升

2021-07-15 11:32 娄底新闻网 潘俊清

图片1(1)

(献血现场)

娄底新闻网讯(通讯员  潘俊清)为切实把“我为群众办实事”实践活动与志愿服务相结合,7月13日,娄底经济技术开发区税务局组织开展无偿献血活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。本次献血活动共有32名党员群众成功献血,合计献血量近12000ml。

活动现场,献血人员一大早就在爱心献血车前排队等候。献血队伍中,有多年义务献血的“老兵”,也有初来乍到的新面孔。大家佩戴口罩,有序分批次按照要求进行填表登记、测量血压、血液初筛等流程,现场秩序井然。

据悉,作为多年献血队伍里的“老兵”,娄底经开区税务局党委书记、局长李旭已连续献血20余年,献血总量累计超8000毫升,先后荣获“全国无偿献血奉献奖”银奖、“湖南省无偿献血奉献奖”金奖。

娄底经开区税务局学史力行,通过无偿献血践行初心使命,传递社会正能量,用实际行动诠释无私奉献的精神。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部