首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区:用实干“热度”加快项目建设速度

2020-11-26 16:39 娄底新闻网 陈代兵 成军

娄底新闻网讯(通讯员 陈代兵 成军)近日,娄底经开区党委书记陈奉文,区党委副书记、管委会主任康艳华带队到园区调研项目建设工作,进一步激发园区干部职工干事创业活力,全力加快项目建设速度。

三一液压油缸智能生态工业城项目是推动娄底经开区高质量发展的重大项目之一。在偌大的建设工地上,挖掘机、推土机紧张有序作业,重型卡车来回穿梭,热火朝天的施工场景令人振奋。陈奉文说,自10月9日三一重大项目签约以来,短短30天已完成项目550亩地近一半的土石方量,展现出了高效的工作效率和过硬的工作作风,得到了市委市政府的充分肯定,再次刷新了重大项目建设“经开区速度”。陈奉文要求,下一步,各级各部门要紧紧围绕工作目标,继续保持这种干事创业的精气神,进一步优化项目施工环境,全力以赴加速推进项目建设,力争早日交付项目用地。

三一街区总占地面积440余亩,计划分四期建设。目前,该项目已启动二期建设。项目竣工后,将建成全市用地面积最大的生活住宅区。项目现场,陈奉文实地察看项目进展情况后指出,三一街区项目事关民生福祉,各级各部门要压实责任、明确分工,确保项目建设快速推进。他们要求,下一步,要全力推进食府路、勤丰路等配套设施建设,早部署、早安排、早推进,加块项目用地征迁工作,严厉打击无理阻工行为,确保项目有序推进。

随后,陈奉文、康艳华来到薄板深加工产业园、生态电力科技谷、涟水河生态保护及防洪堤项目、对外贸易服务中心等地现场调研。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部