首页 县市新闻 经济开发区

2020年娄底经开区机关事业单位干部职工气排球比赛举行

2020-10-29 23:41 娄底新闻网 成军

123

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 成军)10月24日至25日,2020年娄底经开区机关事业单位职工第一届气排球比赛在湖南人文科技学院气排球馆举行。区党委副书记、管委会主任康艳华宣布开幕。区党委委员、管委会副主任刘先玺参加开闭幕式。

本次比赛由区党委、管委会主办,区工会、区团委、区妇联联合承办,旨在进一步提升区机关事业单位活力,增强干部职工身体素质,促进机关事业单位之间交流,营造团结协作、和谐发展的团队精神,提升凝聚力和战斗力, 使全区干部职工以更加旺盛的精力投入到“三生三宜”经济强区和滨水新城的建设之中。

赛场上,21支代表队、294名运动员秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,全力以赴,互相尊重,互相学习。赛场上运动员们充分发挥出精湛的个人技术和熟练的团队配合,发球、传球、拦网、吊球、扣杀……为现场观众奉献了一场又一场精彩的赛事。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部