首页 县市新闻 经济开发区

娄底经济技术开发区研究部署毒品预防教育宣传专项行动工作

2020-09-25 15:06 娄底新闻网 朱先锋 胡赛麒

娄底新闻网讯(通讯员 朱先锋  胡赛麒)9月17日下午,区党委书记陈奉文主持召开党委(扩大)会议,区党委副书记、管委会主任康艳华,区禁毒委成员单位参加会议。

会议宣读了《娄底经济技术开发区深入推进毒品预防教育宣传专项行动实施方案》《娄底经开区深入推进毒品预防教育宣传专项行动评估办法》,宣布了各部门工作任务清单,并对开展毒品预防教育宣传专项行动进行了研究部署。

会议强调,毒品预防教育是禁毒工作的治本之策,是一项长期的艰巨任务。各部门要清醒认识禁毒工作的严峻形势,进一步增强做好毒品预防教育工作的责任感和紧迫感,以对党和人民高度负责的精神,勇于担当、开拓创新、锐意进取,攻坚克难,全力推动禁毒工作向纵深发展;各级各部门要严格对照毒品预防教育宣传专项行动的要求,认真研究,迅速部署,全面发动、梳理,深刻吃透行动方案和评估办法的任务、目标、节点,严格对标对表,逐一逐项抓落实。

返回首页
相关新闻
返回顶部