首页 县市新闻 经济开发区

陈奉文到大埠桥办事处调研防汛工作

2020-06-24 18:10 娄底新闻网 彭彬

d2f3b4348c3a5904bd898488125b307

(6月24日上午,区党委书记陈奉文率队在大埠桥办事处调研防汛工作)

娄底新闻网讯(通讯员 彭彬)当前,娄底正处于主汛期,为了确保安全度汛,6月24日上午,经开区党委书记陈奉文率队到大埠桥办事处调研防汛工作。区党委委员、管委会副主任王青峰陪同调研。

陈奉文听取了大埠桥办事处防汛工作的简要汇报,现场查看了该处边区团结水库、石花围堤、方甲围堤和涟水河、西阳河沿线等重点地段,了解雨情、水情、汛情和相关应对措施落实情况。

陈奉文要求,面对入汛以来最强降水的严峻考验,全区上下要认真按照省、市启动防汛Ⅳ级应急响应的相关工作要求,深入一线巡查排查做好应急处置工作,加强监测预警、加强值班值守、科学调蓄水库,严防山洪地质灾害,及时指导群众转移避险,确保人民群众和企业生命财产安全。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部