首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区全力推进三一百亿油缸项目建设

2020-05-06 15:58 娄底新闻网 彭彬

微信图片_20200506085004

(5月5日,娄底经开区党委书记陈奉文率队现场调研项目百日攻坚工作开展情况)

微信图片_20200506085022

(5月1日,娄底经开区管委会主任康艳华来到项目现场督导)

微信图片_20200506085041

(全员主动放弃节假日休息,全力推进三一百亿油缸项目建设)

娄底新闻网讯(通讯员 彭彬)5月5日,娄底经开区党委书记陈奉文率队现场调研三一百亿油缸项目百日攻坚工作开展情况,听取征迁工作组进展情况汇报,要求按照时间节点全力推进项目征迁工作,安排部署好项目征迁、清表、平基、施工等相关工作,采取果断措施严厉打击项目范围内抢搭抢建行为,对涉及党员干部的依纪依规严肃处理,全力确保重点项目平稳落地。

为推进数字化智能化改造,破解企业油缸供不应求的瓶颈,三一集团将在娄底新建现代化油缸生产基地,项目选址娄底经开区大埠桥街道办事处,耀春路以东、西恩铁路以西、娄涟公路以北区域,涉西阳、忠实、星明三村(社区),面积1000余亩。

娄底经开区成立了三一重大项目建设前线作战部,办公地点就设在项目现场,分控违拆违、征地拆迁和项目建设三个办公室,靠前指挥。5月1日,娄底经开区管委会主任康艳华来到项目现场督导,慰问参加大会战人员,要求务必按照即定时间节点,以最快的速度、最优的服务推进百亿油缸生产基地建设。

自启动项目征迁工作以来,为确保如期完成项目征迁和建设工作任务,根据娄底经开区的安排部署,大埠桥街道办事处和相关职能部门精锐尽出,成立了四个征迁工作组,分片包干,齐头并进。全员主动放弃节假日休息,全力推进三一百亿油缸项目建设,白天进行放线、探界、丈量工作,晚上深入村组、群众开展宣传发动,项目征迁工作平稳推进中。

返回首页
相关新闻
返回顶部