首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥街道开展“抗击疫情 为爱逆行 热血挽救生命”无偿献血活动

2020-03-20 21:21 娄底新闻网 吴琛瑶 李俏

34 - 副本

(大埠桥街道办事处组织党员干部职工组织开展“抗击疫情,为爱逆行,热血挽救生命”无偿献血活动)

3543

(干部职工积极踊跃献血)

娄底新闻网讯(通讯员 吴琛瑶 李俏)3月19日,娄底经开区大埠桥街道办事处组织党员干部职工组织开展“抗击疫情,为爱逆行,热血挽救生命”无偿献血活动,以实际行动助力疫情防控。

活动现场,为避免人群聚集,采取分时段献血模式,参与献血的党员干部职工们精神饱满,严格遵守献血规定,全程佩戴口罩,保持安全距离。在采血工作人员的指导下,依次排队填表、测血压、化验、采血,整个过程井然有序。鲜红的血液,代表着每个人的爱心与温暖,在场的党员干部职工也纷纷表示在抗击疫情的关键时刻,贡献出自己的微薄之力,支持无偿献血工作,挽救更多的生命。

“这是我第五次献血了,现在特殊时期,我们全国人民共同来抗击疫情,作为一名共产党员,作为一名基层的领导干部,贡献自己的一份力量义不容辞。”办事处行政副主任彭群燕如是说。

据了解,当天共有34人参加无偿献血,献血总量达13200毫升。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部