首页 县市新闻 经济开发区

大埠桥街道办事处严格规范辖区企业平稳复工复产

2020-02-12 12:30 娄底新闻网 李玉丹

娄底新闻网讯(通讯员 李玉丹)当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期和紧要阶段,各类企业复工复产在即,娄底经开区大埠桥街道办事处坚决贯彻落实市、区指令,指导企业切实落实主体责任,帮助企业解决实际问题,严格规范,积极稳妥推进辖区企业平稳复工复产。

2月11日上午,大埠桥街道办事处召开党委会议专题研究疫情防控期间辖区企业复工复产,结合实际制定了《大埠桥街道办事处新型冠状病毒疫情防控期间辖区企业复工复产操作办法》办事处班子成员分块包干充实到辖区各企业,压实责任、主动作为、积极指导辖区企业复工复产,督促企业坚决落实市、区疫情防控工作相关指令要求,做到“人员排查到位、物资储备到位、防控处置方案到位、日常管理到位、宣传教育到位”五个到位,强调了企业要按照市指第12号令的要求落实好各项防控措施,此项工作未完成的企业不得复工复产。

“千万别麻痹大意、千万别侥幸心理、千万别放松措施,一定要严控人员聚集和流动,坚决做好疫情防控。”党委书记肖红在辖区企业指导复工复产时如是说。

在企业复工复产的高峰期,大埠桥街道办事处采取有效措施群防群控,稳防稳控,在保障安全防疫的前提下,确保企业有序开展复工复产,确保辖区村(居)民安定生活、安全返岗,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部